4 дня назад, 18:50
|
|
---|---|
Делвчки солнышки подскажите пожалуйста:: сколько по времени. Длиться проверка фото? Сколько дней? Следующий вопрос: я создала аккаунт в другой стране с одного номера в телеге, прилетела сейчас в Алмату и купила местную карту и поменяла номер в тг. Мне надо что-то делать? Заходить могу через раз? Сложнь захожу на сайт. Как быть девочки? |
|
3 дня назад, 10:55
|
|
Проверка фото длится дней 9. Бывает и быстрее, в среднем неделя. Если фото не соответствуют требованиям (которые нигде не написаны) : например, фото слишком узкие /маленькие /недостаточно большого размера фото - то они вообще не пройдут проверку и анкета никогда не одобрится. Надо загрузить фото достаточно большого размера, мелкие картинки не пройдут проверку. Также процесс ускорится если анкету пополнить хотя бы на 1000тг и фото будут с табличкой где указан номер анкеты |
|
3 дня назад, 10:58
|
|
Насчёт номера в телеге - раз можете заходить, то пользуйтесь дальше местной сим-картой. А то что сложно зайти - здесь это норм. Я уже год через свою телегу зайти на сайт не могу, захожу через гугл) |
|
3 дня назад, 12:02
|
|
Иногда проверят за пару часов. Иногда 3-4дня. |
|
3 дня назад, 19:17
|
|
Здравствуйте как узнать пароль чтобы через сайт заходить а не через телегу? |